★ 동그랑땡 아주 쉽게 부치는 법
▶ 재료 : 두부 반 모, 돼지고기 갈은것 100g, 청량초 2개, 달걀 3개,
밀가루 4숟가락, 대파, 당근, 적양배추, 부추 소금 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 두부는 면보에 꼭 싸 준다.
㉡ 돼지고기는 양념(간장 2숟가락, 참기름, 깨소금)하여 전자렌즈에 살짝 돌려준다
㉢ 청량초 대파는 잘게 썰어 넣어 주고 소금으로 간한다.
㉣ 랩에 싸서 신선도 실이나 냉동실에 약간 얼려 썰어준다
㉥ 비닐에 밀가루를 넣고 이리저리 흔들어 옷을 입힌다.
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