관심거리들/담아온 요리들

동그랑땡 쉽게 부치는 법(퍼옴)

시월의꽃 2011. 9. 13. 20:46


동그랑땡 아주 쉽게 부치는 법


▶ 재료 : 두부 반 모, 돼지고기 갈은것 100g, 청량초 2개, 달걀 3개,

밀가루 4숟가락, 대파, 당근, 적양배추, 부추 소금 약간

▶ 만드는 순서
㉠ 두부는 면보에 꼭 싸 준다.

㉡ 돼지고기는 양념(간장 2숟가락, 참기름, 깨소금)하여 전자렌즈에 살짝 돌려준다

㉢ 청량초 대파는 잘게 썰어 넣어 주고 소금으로 간한다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

㉣ 랩에 싸서 신선도 실이나 냉동실에 약간 얼려 썰어준다


.

 

.

 

 

 

㉥ 비닐에 밀가루를 넣고 이리저리 흔들어 옷을 입힌다.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
㉦ 풀어놓은 달걀물 묻혀 노릇노릇 구워내면 완성된다
 

.

시월의 꽃이 운영하는 천연비누,천연화장품재료 전문 쇼핑몰 

           진네츄럴 : http://www.greenbinu.net